Экспертное мнение

2132
Интервью с Владимиром Сударевым

Большое интверью с Владимиром Сударевым, профессиональным врачом-диетологом, преподавателем РОСТФИТ. О детстве, первых шагах в карьере диетолога, становлении в профессии и конечно о правильном питании и ответственности за своё здоровье.

986
Когда обучаешь с любовью: история РОСТФИТ

В этой статье основатель компании РОСТФИТ Дмитрий Семёнов рассказывает историю своего пути в фитнес, и о том, как была создана великолепная команда влюблённых в своё дело профессионалов, цель которых - делиться, развиваться и готовить высококлассных специалистов сферы фитнеса.

961
Плоскостопие у дошкольников

Стопа функционирует нормально, как слаженная система, когда действующая на нее нагрузка уравновешивается крепкими связками и мышцами. Если мышечно-связочный аппарат ослабевает, начинает нарушаться нормальная форма стопы.

2867
Диагностика осанки как способ удержания клиентов в фитнес-клубе. Часть 1

Какова истинная цель любого бизнеса? Что служит верным показателем удовлетворенности клиентов фитнес-клуба? От чего зависит удержание клиентов? Что ожидает получить клиент фитнес-клуба на первом занятии? Об этом и многом другом читайте в этой статье из двух частей

1514
Что такое детский фитнес?

Приходя в фитнес клуб, многие клиенты не подозревают о том, что существует уникальное фитнес-подразделение – "Детский клуб". Фитнес для детей - это  целый  комплекс из  развивающих, спортивных, танцевальных и оздоровительных занятий. О том, как устроен "Детский клуб" читайте в этой статье.

1027
Услуги эконом-класса, или почему в дорогих клубах низкие продажи

В данной статье речь пойдет не об отделах продаж или сотрудниках рецепции, а о ключевой услуге фитнес центра – тренерском сопровождении. И, конечно, о самих тренерах. Кто такой тренер? Что он должен делать, а что нет? Какова его роль в развитии индустрии?

5256
Реабилитационный фитнес сегодня

В данной статье автор рассуждает о понятиях «реабилитация» и более сложном «реабилитационный фитнес» как со стороны профессионала, так и с точки зрения потенциального потребителя этой услуги в фитнес-клубе.

2099
Раскатывание на роллере, или как самому выполнять миофасциальный релиз (МФР)

Раскатываться или нет? Вот в чем вопрос!
Что же происходит внутри в теле при использовании раскатывания на роллере, специальных массажных мячиках или другом оборудовании для самостоятельного миофасциального релиза (СМФР)?

Поиск по сайту

Поиск по сайту

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Имя:*

Телефон:*

Email:

Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных