РОСТФИТ начинает работу в Санкт-Петербурге!

РОСТФИТ начинает работу в Санкт-Петербурге!

НОВЫЙ ПАРТНЁР - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В августе 2019 у нашей компании появился новый партнёр в Санкт-Петербурге, спортивная школа MIRAS с её основателем и руководителем Дарьей Какутьевой. Дарья разделяет ценности РОСТФИТ по созданию качественного учебного процесса для всех, кто хочет заниматься грамотно, безопасно и эффективно. Очень надеемся на долгое и плодовторное сотрудничество!

Теперь петербуржцам можно будет посещать обучающие курсы для тренеров высокого качества  в родном городе в очень уютном, светлом пространстве студии MIRAS:

Студия MIRAS

НАЧИНАЕМ С ЛУЧШЕГО

Одна из самых востребованных программ РОСТФИТ за последние годы - это, безусловно, наш фирменный базовый курс по стретчингу с Дмитрием Семёновым, основателем компании. Этот курс успешно проводится в течние многих лет не только в России. Иностранные студенты из стран Восточной Европы и Ближнего Востока уже успели оценить качество российского образования.

Программа этого трехдневного интенсивного курса оптимальна и обеспечивает отличные результаты - все, кто проходил этот курс, уже успешно проводят занятия по стретчингу, опираясь на мощный фундамент знаний теории и методики тренировки на развитие гибкости.

Курс состоится 22-24 ноября 2019 в одной из студий сети MIRAS, Санкт-Петербург. Хотите узнать подробно о программе курса, почитать отзывы и решиться участвовать - нажимайте кнопку ниже:

 Записаться на курс

Поиск по сайту

Поиск по сайту

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Имя:*

Телефон:*

Email:

Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных